Unsere Spezialitäten - das Wispertaler Steinofenbrot und die Rheinkruste - werden ergänzt von Broten der verschiedensten Geschmacksrichtungen. Die Auswahl ist groß. Wir backen: Mischbrote in verschiedenen Größen, Roggenmischbrote wie das Gestreifte, das Rheingauer Landbrot und den Roggenkasten. Beliebt sind auch das Kosakenbrot und unser Roggenvollkornbrot mit 100% Roggen.
Zu den helleren Brotsorten gehören zum Beispiel das Sauerrahmbrot und unser Kastenweißbrot. Auch unser Toastbrot ist auf jeden Fall den Versuch wert.
Weitere Spezialitäten aus unserer Backstube sind Dinkelvollkornbrot aus 100% Dinkel, Hüttenbrot mit ganz vielen Sonnenblumenkernen und unser Kraftkornbrot. Hinzu kommen noch Kümmel- und Zwiebelschuster und unsere neueste Variante - die Urkruste mit Einkorn, Mandeln und Feigen.